Мексиканский суп с фаршем, перцем и мякотью помидоров (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Мексиканский суп с фаршем, перцем и мякотью помидоров (рецепт)
Мексиканский суп с фаршем, перцем и мякотью помидоров (рецепт)
pixabay.com

Суп для любителей острого станет отличным вариантом полезного и сытного ужина!

Ингредиенты:

  • Фарш мясной 200 г.,
  • Протертые помидоры 50 г.,
  • Консервированная красная фасоль 120 г.,
  • Консервированная кукуруза 100 г.,
  • Маринованный перец халапеньо 1/2 шт.,
  • Луковица1 шт.,
  • Морковь1 шт.,
  • Овощной бульон или воды 1/2 л.,
  • Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Зира 1 щепот.,
  • Лук зеленый (перо) для украшения,
  • Кинза (для украшения),
  • Сольпо вкусу.

Приготовление:

Читайте такожКуриное филе с сыром и помидорами (рецепт)
1. Крупно нарезаем лук, морковь натираем на терке, а перец шинкуем.

2. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, морковь и перец. Добавляем небольшими кусочками фарш и хорошо перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.

3. Складываем в кастрюлю и добавляем протертые помидоры, кукурузу и фасоль. Добавляем ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варим 20 минут.

Приятного аппетита!

Напомним, 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK