Мексиканская кухня: кесадилья с курицей и чеддером (рецепт)
Мексиканцы знают, как максимально вкусно использовать привычные продукты, например, куриное филе и чеддер.
- Лук репчатый 1 гол.,
- Куриное филе 1 шт.,
- Белый сыр чеддер 50 г.,
- Тортилья 2 шт.,
- Томатная паста 100.
Способ приготовления:
1. Измельчаем лук, обжариваем его до золотистого оттенка и перекладываем в миску.
2. Куриное филе нарезаем тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжариваем в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавляем томатную пасту, перец и соль, перемешиваем, держим на огне еще полминуты и перекладываем мясо к луку. Наша начинка готова!
3. Сыр натираем на терке, тортилью кладем на сухую горячую сковородку, посыпаем сыром.4. На сыр выкладываем слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрываем второй тортильей. Готовим 2-3 минуты, переворачиваем и поджариваем с другой стороны. Приятного аппетита!
Напомним,