Тыквенный суп от телеведущей Иванны Онуфрийчук (рецепт)
Известно, что телеведущие и модели тщательно следят за своей фигурой.
У них не получается просто заскочить в любой фаст-фуд и насытиться картошкой фри, именно поэтому они точно знают рецепты вкусных, сытных, а главное – полезных блюд. Одним из своих любимых осенних рецептов делится модель, ведущая шоу «Без краватки» на телеканале НЛО TV Иванна Онуфрийчук:
«Я очень люблю готовить, когда есть время. Получаю от этого кайф, иногда готовлю под музыку и снимаю небольшие забавные кулинарные видео. Одно из моих любимых осенних блюд – это тыквенный суп. У него невероятно насыщенный вкус, а приготовление не требует навыков мишленовских шеф-поваров. Итак, вам понадобится:
Тыква – 400-500 граммов
Морковь – 2 шт.
Красный перец – 1 шт.
Лук – 1 шт., целый
Чеснок – 2-3 зубчика
Кокосовое масло – 1 ст. ложка
Батат – 150-200 граммов
Для того, чтобы приготовить мой фирменный тыквенный суп, нужно сварить тыкву, овощи похожего цвета – красный перец, морковку, обязательно добавить целую луковицу и батат. Его нужно совсем чуть-чуть, чтобы суп не получился слишком сладким. Вода должна слегка покрывать овощи, чтобы не получился слишком жидкий суп.
Когда овощи практически сварятся, я добавляю столовую ложку кокосового масла и выдавливаю 2-3 больших зубчика чеснока. После того, как всё доварится – переливаю суп в блендер и тщательно всё смешиваю. Перед подачей можно украсить блюдо тыквенными семечками.
Это простой и одновременно изысканный рецепт, который может удивить гостей и практически не навредит фигуре.