Минестроне с фасолью и беконом (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Минестроне с фасолью и беконом (рецепт)
Минестроне с фасолью и беконом (рецепт)
pixabay.com

Суп, который можно приготовить из того, что осталось в холодильнике после праздника, например.

Читайте такожСалат с макаронами, салями и помидорами (рецепт)
Ингредиенты:

  • Протертые помидоры 100 г.,
  • Фасоль 50 г.,
  • Ломтик бекона 5 шт.,
  • Болгарский перец 1 шт.,
  • Луковица 1 шт., 
  • Вода 1 л.,
  • Зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Шинкуем лук и жарим его вместе с полосками бекона на растительном масле.

Читайте такожВареники с картошкой и грибами (рецепт)
2. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец

3. Складываем в кастрюлю потертые помидоры, консервированную фасоль, бекон, лук и болгарский перец, заливаем водой.

4. Варим на медленном огне до 25 минут. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK