Итальянский омлет фриттата с пармезаном (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Итальянский омлет фриттата с пармезаном (рецепт)
Итальянский омлет фриттата с пармезаном (рецепт)
pixabay.com

Вам понадобится всего 20 минут времени на приготовление этого великолепного завтрака.

Читайте також«Страшная» закуска на Хэллоуин 2019 (рецепт)
Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 8 шт., 
  • Лук 1 шт.,
  • Оливковое масло 50 мл.,
  • Сыр пармезан 50 г.,
  • Соль, перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

Читайте такожЭффектный пунш на Хэллоуин 2019 (рецепт)
1. Разогреваем оливковое масло на сковороде, нарезаем лук полукольцами, перемешиваем с маслом и готовим 3-5 минут, до мягкости.

2. Взбиваем яйца с перцем, солью и пармезаном при помощи венчика. Заливаем получившуюся смесь на сковороду с луком, перемешиваем.

3. Жарим на слабом огне 15 минут, до появления корочки внизу. Перед подачей на стол переворачиваем омлет. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK