Творожные ленивые вареники без муки (рецепт)
14 січня 2020 22:00
Творожные ленивые вареники без муки (рецепт)
Ленивые вареники можно сделать еще вкуснее и полезнее!
Ингредиенты:
- Творог 180 г.,
- Крупа манная 4 ст. ложки,
- Яйцо 1 шт.,
- Сахар 1 ст. ложка,
- Соль по вкусу.
- Варенье, сметана или мед.
Способ приготовления:
1. Разминаем творог вилкой, перемешиваем его с сахаром, солью и манной крупой.
2. Оставляем наше тесто на 10 минут, затем из творожной массы скатываем колбаску и разрезаем ее на кусочки по 1,5 сантиметра.3. Каждый ленивый вареник обваливаем в манной крупе.
4. Варим вареники примерно 5 минут, приятного аппетита!
Напомним,