Йоркширский пудинг на завтрак (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Йоркширский пудинг на завтрак (рецепт)
Йоркширский пудинг на завтрак (рецепт)
pixabay.com

Шикарный вариант для завтрака, который запомнится надолго!

Читайте такожБлинчики в узелках с курицей (рецепт)
Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 100 г.,
  • Молоко 200 г., 
  • Яйцо куриное 1 шт.,
  • Сливочное масло 20 г.,
  • Лимон 1 шт.,
  • Сыр 100 г.,
  • Сахарная пудра по вкусу.

Способ приготовления: 

1. Нагреваем духовку до 220 градусов. Смешиваем для теста муку, яйцо, часть молока и соль. 

Читайте такожФиле лосося в картофельной корочке (рецепт)
2. Размешиваем все до однородной массы, затем добавляем оставшееся молоко и оставляем на 20-25 минут. 

3. Кладем в маленькие силиконовые формы для выпекания по кусочку сливочного масла, разогреваем до кипения в духовке.

4. Добавляем в формочки тесто на половину объема, выпекаем 20-25 минут. Пудинги резко поднимутся за пределы формочек, это нормально. Внутри будет ямка, в которую можно класть любую начинку на ваш вкус. Мы предлагаем использовать сыр, сахарную пудру и сок лимона. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK