Окрошка с крабовыми палочками (рецепт)

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Окрошка с крабовыми палочками (рецепт)
Окрошка с крабовыми палочками (рецепт)
pixabay.com

Желаете холодного блюда? Тогда этот рецепт именно для вас.

Читайте такожПеченочные оладьи с начинкой (рецепт)
Не готовили окрошку с крабовыми палочками? Скорее пробуйте это невероятно вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 240 гр
  • Огурец - 2 шт.
  • Квас хлебный - 1 л
  • Редис - 5 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Перец черный, соль - по вкусу.

Способ приготовления

1. Вымытые огурцы нарезаем кубиками. Если вы чувствуете, что кожура на них твердая - очистите их.

2. Яйца отварить, очистить, после чего нужно отделить белок от желтка. Белки нарежьте кубиками. А вот желтки нужно перетереть с горчицей, перцем, солью, измельченным укропом и сметаной до однородной массы.

3. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.

4. Редис нарезаем тоненькими кружками.

5. Все ингредиенты нужно сложить в глубокую посудину и хорошенько перемешать. После чего залить охлажденным квасом, заправить горчично-сметанной смесью, и еще раз перемешать блюдо. Готово!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK