Нежная рыба в воздушном кляре (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Нежная рыба в воздушном кляре (рецепт)
Нежная рыба в воздушном кляре (рецепт)
pixabay.com

Легкий рецепт для любителей морепродуктов!

Ингредиенты:

  • Филе рыбы 700 г., 
  • Кефир 250 мл.,
  • Мука 100 г.,
  • Яйца 2 шт.,
  • Сода 1 ч.л.,
  • Сахар 1 ч.л.,
  • Перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Филе рыбы нарезаем кусочками, солим и перчим. Откладываем на 10 минут.

Читайте такожИтальянский салат с макаронами за 10 минут (рецепт)
2. В это время вбиваем в чашу яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем, а затем добавляем кефир и перемешиваем несколько минут.

3. Всыпаем соду и добавляем муку порциями, размешивая.

4. Разогреваем растительное масло на сковороде, обмакиваем в яичную смесь каждый кусочек филе и обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK