Крок Мадам с соусом бешамель на завтрак (рецепт)
Легкий в приготовлении завтрак, который обеспечит вам комплименты дегустаторов!
- Хлеб 2 к,
- Ветчина 40 г.,
- Сыр Моцарелла 40 г.,
- Яйцо 1 шт.
Соус бешамель:
- Мука 30 г.,
- Масло сливочное 30 г.,
- Вода 70 г.,
- Пармезан 20 г
Способ приготовления:
1. Сливочное масло разминаем, добавляем муку, воду (тонкой струйкой), можно посолить.
2. Ставим сотейник с содержимым на медленный огонь. Если соус начал бурлить, пора добавить пармезан и помешивать еще 8 минут.3. Берем ломтики хлеба и намазываем соусом. На первый ломтик выкладываем ветчину, второй накрываем сыром, и делаем сэндвич.
4. Обжариваем его на топленом сливочном масле с добавлением яйца. Крок Мадам готов, приятного аппетита!
Напомним,