Авторский рецепт ухи от актера Андрея Бурыма

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Авторский рецепт ухи от актера Андрея Бурыма
Авторский рецепт ухи от актера Андрея Бурыма
пресс-служба

27 июня свой профессиональный праздник отмечали рыбаки – это всемирный День рыболовства.

Читайте такожМой мужчина, моя женщина: канал СТБ снимает новый сериал с участием Ксении Мишиной
Актер сериалов «СуперКопы», «СышишьШоу» и «Швидка» на канале НЛО TV Андрей Бурым – заядлый рыбак. Он рассказал, как готовить свое фирменное рыбное блюдо – уху.

Рецепт ухи очень простой – точнее, есть два рецепта. Вам понадобятся любые две рыбы, которые вы сможете поймать – по 1200 граммов каждая. Это может быть карп, сом, щука, форель, карась, линь, судак, жерех, осетр, семга, лосось – в общем, что получится словить.

Рыбу чистим, отделяем филе. Обмазываем филе молотым перцем, солью и приправами, которые будут под рукой.

Далее, кладем наше филе под легкий гнет на время приготовления первого блюда.

Читайте такожЗапеченная дорадо в духовке: простой рецепт рыбного блюда от Ревизора Юлии Панковой
Теперь вернемся к другим частям рыбы, которые у нас остались. Головы, хвосты, плавники, брюшка заматываем в марлю и бросаем в кастрюлю (казан), в котором (о чудо!) вы уже варите 20-30 минут целыми пару-тройку картофелин, луковиц, морковок, болгарских перцев.

Итак, бросаем все туда и варим, пока не появятся янтарные капельки (или, проше говоря, – до готовности).

Читайте такожВзрыв яркости: летний слоеный салат с курицей и оливками рецепт
За 10 минут до обеда филе бросаете на раскаленную сковородку, а в юшке меняете марлю с головами.

Через 10 минут ваше блюдо готово!

И самое важное! Ничего не получится, если путешествие рыбы из пруда к разделочной доске займет более 20 минут. А вот теперь – приятного аппетита!


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK