Рецепт вегетарианских бургеров от фронтмена группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергея Танчинца

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Рецепт вегетарианских бургеров от фронтмена группы
Рецепт вегетарианских бургеров от фронтмена группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергея Танчинца
pixabay.com

Как приготовить дома бургеры - простой и быстрый рецепт читайте в нашем материале.

Читайте такожКак выбрать настоящие цукаты: полезные советы от кондитера Лизы Глинской
Известный украинский музыкант, фронтмен группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец пришел на кухню Марии Мельник в рубрику «Вкусный эксклюзив» программы «Ранок з Україною» на канале «Украина». Артист продемонстрировал свои кулинарные способности и поделился оригинальным рецептом полезных бургеров без мяса.

Я не ем мясо. Поэтому очень рад, что в широком доступе появились его заменители, которые по вкусовым качествам подобны мясу. Сегодня я поделюсь с поклонниками советами, как приготовить котлету в хлебе, которую американцы называют бургером.

Ингредиенты:

  • Булки для бургеров – 2 шт.
  • Вегетарианское мясо для бургеров – 1 уп.
  • Сыр для бургеров – 6 шт.
  • Соленые огурцы – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Горчичный соус – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Для салата нужны:
  • Яблоко – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Белокочанная капуста – 100 г
  • Краснокочанная капуста – 100 г
  • Оливковое масло – 30 мл

Способ приготовления:

  1. Следует разрезать булочки для бургеров пополам и поджарить их на сухой сковороде.
  2. Сформировать в котлету для бургеров вегетарианское мясо с луком и обжарить. Добавить по два куска сыра на каждую котлету.
  3. Выложить их на половину булок, смазать горчичным соусом, посолить, выложить сверху кольцо помидора, лука, нарезанные соленые огурцы, сыр и накрыть второй половиной булки.
  4. Для салата к бургеру надо натереть яблоко, нарезать белокочанную и краснокочанную капусту, натереть морковь. Заправить салат оливковым маслом и тщательно перемешать.

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK