Французские отбивные с сыром и томатами: праздничный рецепт от Сержа Куницына

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Французские отбивные с сыром и томатами: праздничный рецепт от Сержа Куницына
Французские отбивные с сыром и томатами: праздничный рецепт от Сержа Куницына
пресс-служба

Мужчины, если вы хотите порадовать своих любимых особым блюдом на 8 марта – самое время подготовиться! Ловите простой рецепт на 8 марта – как дома приготовить французские отбивные.

Читайте такожПрованский салат на День святого Валентина от Ольги Мартыновской
Ведущий шоу “Оттак Мастак” на канале НЛО TV Серж Куницын поделился рецептом одного из своих любимых блюд – французских отбивных с сыром и томатами.

Это не самое легкое блюдо – время готовки займет около двух часов. Но кто сказал, что мы боимся трудностей? Итак, поехали!

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 1 кг любых грибов;
  • 3 шт. репчатого лука;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 100 грамм адыгейского сыра;
  • 2 шт. красного помидора;
  • горчица, соль и черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала помойте и мелко нарежьте грибы. После – выкладываем грибы на сковородку и жарим на среднем огне.
  2. Чистим лук, нарезаем его полукольцами. Добавляем на сковородку к нашим грибам.
  3. Когда из грибов выпарится вода, сами грибы подрумянятся, а лук приобретет золотистый цвет – выкладываем все на тарелку.
  4. Займемся сыром. Оба сыра натрите на крупной терке (только не смешивайте!).
  5. Теперь самое основное – мясо. Нарежьте наше мясо на кусочки – примерно 1,5 см в ширину.
  6. Берем молоточек и хорошо отбиваем мясо с обеих сторон (тут следите, чтобы вся кухня не была в мясе – я иногда использую пищевую пленку специально).
  7. Выкладываем мясо на слегка смазанный маслом противень. Смазываем кусочки горчицей, слегка солим и перчим.
  8. Сверху на отбивные выкладываем жареные грибы. Еще один слой – кусочки помидоров. Следующий слой – адыгейский сыр. И последний слой – обычный сыр.
  9. Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  10. Вот и все! Мясо можно подавать горячим с вином или любым другим любимым напитком. Приятного аппетита!

Французские отбивные с сыром и томатами / пресс-служба канала НЛО TV

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK