Теплый салат с говядиной и болгарским перцем (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Теплый салат с говядиной и болгарским перцем (рецепт)
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем (рецепт)
pixabay.com

Всего за 10 минут в домашних условиях можно приготовить ароматный теплый салат, который никого не оставит равнодушным!

Читайте такожРецепт сырного суфле с курицей: пальчики оближешь
Блюдо обязательно понравится вашим близким и станет изюминкой на праздничном столе!

Ингредиенты:

  • Говядина 400 г.,
  • Болгарский перец 2 шт.,
  • Чеснок 4 зуб.,
  • Растительное масло,
  • Соль и перец по вкусу. 

Способ приготовления: 

1. Берем кусок вареной говядины и нарезаем мясо на квадратики.

2. Промываем и очищаем от семян болгарский перец. 

Читайте такожКартофельные колбаски с беконом и грибами: рецепт блюда в духовке или на гриле
3. Нарезаем перец соломкой. Перемешиваем салат в глубокой тарелке. 

4. Очищаем чеснок и измельчаем его способом, который является для вас предпочтительным (на терке, через пресс или с помощью ножа).

5. Смешиваем чеснок с остальными ингредиентами, солим и перчим салат. Заправляем растительным маслом.

Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK