Творожная запеканка по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Творожная запеканка по рецепту Шефа
Творожная запеканка по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова
пресс-служба Нового канала

Как дома приготовить быстро вкусную творожную запеканку? простым пошаговым рецептом поделился Шеф реалити "Адская кухня" Алекс Якутов.

Читайте такожСконы с сыром и куриной грудкой: рецепт школьного ланча от шеф-повара Андрея Дромова
Часто дети не очень любят есть творог. Но мы уверены, что творожной запеканкой полакомятся с удовольствием. И обязательно попросят добавки. Кстати, это блюдо детям можно давать в школу на перекус. Она не только сытная, но и полезна. Рецептом делится Шеф реалити «Адская кухня» (Новый канал) Алекс Якутов.

Ингредиенты:

  • Творога – 600 г
  • Желтков – 2 шт.
  • Яиц – 2 шт.
  • Разрыхлителя – 3 г
  • Муки – 80 г
  • Кураги – 100 г
  • Сахара – 100 г
  • Цедра одного лайма
  • Цедра одного апельсина
Творожная запеканка по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова / пресс-служба

Приготовление:

  1. Перетрите творог, добавьте к нему два желтка и два яйца.
  2. К творожной массе добавьте сахар, муку, измельченную курагу, цедру апельсина и лайма. Все тщательно перемешайте.
  3. Выложите в круглую форму. Выпекайте при температуре 150 градусов 30 минут. Готово!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK