Летние рецепты: феттуччини из кабачков
В сезон летних кабачков эксперт шоу Все буде добре кулинар Сергей Калинин советует не готовить этот овощ, а употреблять его сырым.
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Шампиньоны – 4 шт.
Оливковое масло
Соль, перец
Смотрите онлайн: Все буде добре: рецепт десерта Сент-Оноре
Соус:
Сельдерей – пучок
Петрушка – пучок
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец чили – 1 шт.
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры. С помощью овощечистки нарезать овощ ленточками, чтобы получились полоски шириной примерно в пол сантиметра. Шампиньоны разрезать на четыре части и с ножками смешать с растительным маслом, солью и перцем – поджарить.
Смотрите онлайн: Летние рецепты: французский десерт с лепестками роз от Лизы Глинской
Взбить в блендере помидоры, сельдерей, чеснок, чили, петрушку – чтобы получился густой томатный соус. Выложить в глубокую тарелку «пасту» из кабачков, сбрызнуть оливковым маслом, залить соусом, сверху выложить грибы.
Смотрите онлайн шоу Все буде добре - летний рецепт футтуччини из кабачков: