Летние рецепты: феттуччини из кабачков

Летние рецепты: феттуччини из кабачков

В сезон летних кабачков эксперт шоу Все буде добре кулинар Сергей Калинин советует не готовить этот овощ, а употреблять его сырым.

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт.
Шампиньоны – 4 шт.
Оливковое масло
Соль, перец

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт десерта Сент-Оноре

Соус:

Сельдерей – пучок
Петрушка – пучок
Помидор – 2  шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец чили – 1 шт.

Приготовление:

Кабачок очистить от кожуры. С помощью овощечистки нарезать овощ ленточками, чтобы получились полоски шириной примерно в пол сантиметра. Шампиньоны разрезать на четыре части и с ножками смешать с растительным маслом, солью и перцем – поджарить.

Смотрите онлайн: 
Летние рецепты: французский десерт с лепестками роз от Лизы Глинской

Взбить в блендере помидоры, сельдерей, чеснок, чили, петрушку – чтобы получился густой томатный соус. Выложить в глубокую тарелку «пасту» из кабачков, сбрызнуть оливковым маслом, залить соусом, сверху выложить грибы.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре - летний рецепт футтуччини из кабачков:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK