Шоколадный кекс-суфле от Эктора Хименес-Браво

Шоколадный кекс-суфле от Эктора Хименес-Браво

Вы хотите привнести в свою жизнь легкости и романтики? Это можно сделать всего одним… кексом!

Постоянный гость программы Все буде добре, кулинар Эктор Хименес-Браво, рассказал, как приготовить изысканный десерт, который нужно готовить с нежностью и любовью! И тогда эта любовь вернется вам в трехкратном размере!

Ингредиенты:

  • Сахар – 4 ст. л.
  • Какао – 1.5 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Ваниль
  • Яичные белки – 1 шт.
  • Масло растительное
  • Ягоды

Приготовление:

  1. Смешайте сахар, муку, какао и молоко в небольшой емкости.
  2. Поставьте смесь на средний огонь.
  3. Готовьте на среднем огне 2 минуты, помешивая до образования однородной массы.
  4. ВАЖНО: смесь не должна закипеть.
  5. Далее смесь пометите в емкость среднего размера на 4 минуты для охлаждения.
  6. Затем добавить ваниль и перемешать.
  7. Взбить яичный белок до состояния стойкой пены.
  8. Затем добавьте 2 ст. л. сахара.
  9. Соедините четверть белковой смеси с шоколадной. Постепенно добавить оставшуюся белковую смесь.
  10. Смазать формочки маслом и присыпать сахаром.
  11. Отправить суфле в разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
  12. Готовое суфле украсьте сахарной пудрой и ягодами.

Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK