Великий пост 2016: рецепт салата из капусты, свеклы и яблок
Великий пост 2016 пройдет с 14 марта по 30 апреля. Возьми на заметку рецепт овощного салата из капусты, яблок и свеклы с пряной заправкой.
Ингредиенты:
яблоки 3 шт.
красная капуста 650 г
сырая свекла 250 г
яблочный уксус 2 ст.л.
сок половины лимона
оливковое масло 5 ст.л.
гранатовые зерна 50 г
маленький пучок петрушки
специи
Читайте также: Великий пост 2016: советы диетолога
Способ приготовления:
Яблоки почистить, удалить сердцевину и тонко нарезать. Красную капусту нашинковать. Свеклу почистить и натереть на терке для корейской моркови.
Сложить яблоки, капусту и свеклу в большую миску. Смешать уксус, лимонный сок, масло и приправы. Полить салат и хорошо перемешать. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой и гранатовыми зернами.