Все буде смачно: Самвел Адамян научит готовить перловую кашу
Нежные и рассыпчатые зернышки, которые приятно тают во рту, а также неповторимый сливочный аромат. Кулинарный эксперт шоу Все буде смачно Самвел Адамян научит правильно готовить самую вкусную перловую кашу.
Из крупы, которая многим дешевле своих конкурентов, можно состряпать вкуснейшую кашу на всю семью. Благодаря семейным рецептам бабушки Самвела Адамяна и его личным кулинарным секретам – всего за один час на вашем столе будет не только нежная, кремовая, невероятно вкусная и ароматная перловая каша, а еще и целых три блюда из нее.
Вас ждет элегантный, легкий, свежий и немного экзотический салат из перловой крупы под апельсиновым соусом. Также вы приготовите сочный, ароматный и очень сытный кофейный пирог с перловкой и солеными огурчиками. А на десерт – хрустящие, сладкие кусочки застывшей карамели с зернами, которые мигом тают во рту – ваши любимые козинаки из перловой крупы.
Смотрите Все буде смачно – перловая каша – часть 1:
Смотрите Все буде смачно – перловая каша – часть 2: