Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво

Пикница – традиционная домашняя колбаска на Западной Украине. Ее рецептуру знают немногие, ведь местные жители хранят её в тайне!
Шеф-повару Эктору Хименес-Браво удалось выведать рецепт, ради которого он прошел огонь, воду и медные трубы! Как приготовить эту уникальную колбаску, вы можете узнать ниже.
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг
- Говядина – 500 г
- Смалец – 300 г
- Молоко – 300 г
- Чеснок – 6-8 зуб.
- Кишки свиные – 10 м
- Соль
- Паприка
- Перец черный
- Сахарная пудра – 1 ст. л.
- Коньяк (20 г на каждые 500г фарша) – 75г
Приготовление:
- Нарезать мясо. Почистить чеснок и измельчить. Добавить в мясо, положить соль, перец. Долить молоко. Настоять фарш 2-3 часа.
- После еще раз поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Наполнить фаршем кишки, формируя колбасу.
- Пожарить колбаски на сковороде на смальце. Во время жарки добавить сахарную пудру. Жареные кольца колбасы выложить на противень. Проткнуть иголкой.