Клубничная панакота от Анджелины Джоли
Для многих представительниц женского пола Анджелина Джоли — воплощение настоящей жены, мамы и женщины с личными амбициями. Неужели у неё хватает времени и на готовку? Ответ прост: голливудская актриса знает рецепт очень быстрого десерта с клубникой, о котором рассказала эксперт-кондитер шоу Все буде добре Лиза Глинская!
Ингредиенты:
Желатин – 10 г; мед – 2 ч.л.; молоко – 100 г; мягкий сыр «маскарпоне» – 4 ст. л.; клубника – 250 г; ванильный сахар – 10 г
Приготовление:
Смешайте молоко, желатин и ваниль, доведите до кипения и охладите. Добавьте сыр, мед и тщательно все перемешайте. На дно бокала выложите ягоды, разлейте по бокалам подготовленную массу и оставьте в холодильнике на 1 час.
Подавайте десерт, украсив его листиками мяты, ягодами свежей клубники, а также посыпав сахарной пудрой.