Грибы с кабачками в сырном соусе (рецепт)
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных кабачков, которые наверняка понравятся вам и вашим близким.
Ингредиенты: кабачок 2 шт, грибы 200 гр, помидор 3 шт, сыр 100 гр, лук-порей, сливки 100 мл, плавленый сыр 2 ст.л., майонез 3 ст.л., горчица 1 ч.л.
Способ приготовления: кабачки режем средними кусочками, солим и складываем в емкость для запекания. Грибы немного обжариваем, выкладываем на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень. Засыпаем сыром. Теперь делаем соус: в маленький пакетик сливок добавляем плавленый сыр, майонез и зернистую горчицу. Все хорошо перемешиваем, заливаем кабачки и отправляем в духовку до готовности. Приятного аппетита!