Киш с грибами (рецепт)

Киш с грибами (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое наверняка придется вам по вкусу.

Читайте такожПряная окрошка на кефире (рецепт)

Ингредиенты: мука 250 гр, масло сливочное 125 гр, яйцо 1 шт, миндаль тертый 1 ст.л, соль щепотка, шампиньоны 700 гт, бекон 100 гр, масло оливковое 1 ст.л., лук репчатый 1 шт, сыр Гауда 100 гр, Херес 4 ст.л, шнитт-лук 1 пучок.

Способ приготовления: муку, масло, миндаль, яйцо и соль соедините, замесите однородное тесто и выдержите его на холоде час. Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на масле 3 минуты, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, жарьте еще 5 минут. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, соедините с беконом и луком, обжаривайте 10 минут. Влейте херес, посолите, поперчите, снимите с огня. Добавьте рубленый шнитт-лук и 50 г тертого сыра. Тесто раскатайте в сочень толщиной 0,3–0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортик высотой 3 см. На тесто выложите начинку, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте пирог при 200 °С.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK