Рулет «Бычий глаз» (рецепт)
Пускай название закуски вас не пугает, потому что блюдо и выглядит эффектно, и вкус имеет отменный… сытный!
Ингредиенты: фарш ассорти – 80 гр, яйцо – 5 шт, лук – 1 шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Способ приготовления: Лук очищаем и мелко шинкуем. В фарш добавляем подготовленный лук и одно яйцо, а также соль и специи по вкусу. Формируем из фарша большую лепешку, продолговатой формы.
Отвариваем вкрутую четыре яйца, очищаем их и выкладываем в середину лепешки фарша в один ряд (одно за другим). Аккуратно заворачиваем лепешку так, чтоб яйца оказались в центре.
Получившийся рулетик запекаем в духовке, разогретой до 170 °C около 40 минут.