Котлеты из кролика (рецепт)
Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понравятся всем вашим близким.
Ингредиенты: кролик – 500 г, молоко – 100 мл, хлеб – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу, зелень – по вкусу.
Способ приготовления: кролика промойте, отделите мякоть от костей. Кости используйте для приготовления бульона. Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб.
Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей. Сформуйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут.
Как и с чем подавать: готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус. Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом.