Лазанья «Отдых в Италии» (рецепт)

Лазанья «Отдых в Италии» (рецепт)

Даже итальянскую лазанью можно сделать быстро, если применить украинскую хитрость!

Ингредиенты: макароны – 200 г, яйцо – 1 шт, фарш мясной – 500 г, лук – 2 шт, соус томатный – 1 ст, кабачок – 3 шт, молоко – 0,5 ст, помидор – 1 шт, зелень – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Читайте такожСуп с помидорами «Радость желудка» (рецепт)

Способ приготовления: поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком, добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.

Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Разогреть духовку до 180 °C . Запекать до золотистой корочки.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK