Тефтельки в сметанном соусе (рецепт)

Тефтельки в сметанном соусе (рецепт)

Тефтели со сметанным соусом из цветной капусты, фарша и кабачков – нежнейшее блюдо, которое оценят и детки, и взрослые, полезно и сытно!

Читайте такожРоллы из курицы (рецепт)

Ингредиенты: телятина – 0,5 кг, рис – 100 г, яйцо – 1 шт, лук – 1 шт, кабачок – 1 шт, сметана – 200 мл, цветная капуста – ¼ ш т, соль – по вкусу, специи – по вкусу, зелень – по вкусу.

Способ приготовления: смешиваем перекрученное мясо и рис, отваренный до полуготовности. Добавляем измельченные в блендере или на терке овощи. Добавляем яйцо, соль и специи. Хорошенько перемешиваем фарш.  Формируем небольшие тефтельки, панируем по желанию. Выкладываем в форму. Заливаем сметанным соусом (сметана, зелень, соль). Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 45 минут.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK