Сырники в беконе «Сытняшки» (рецепт)
Оригинальные соленые сырники с зеленью и хрустящей корочкой бекона одобрит все семейство, угощаемся!
Ингредиенты: творог: 0,5 кг, бекон – 20 шт, яйцо – 2 шт, мука – 2 ст.л, укроп – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу, сахар – по вкусу.
Способ приготовления: зелень и чеснок измельчаем. Добавляем в творог измельченную зелень, муку и яйца, солим, тщательно перемешиваем.
Заворачиваем сырники в бекон. Для этого листочки бекона кладем один на другой крест на крест, сверху выкладываем сырник и заворачиваем противоположные концы. Обжариваем на среднем огне, прикрыв крышкой.