Жюльен в каннелони «Экзотические макароны» (рецепт)

Жюльен в каннелони «Экзотические макароны» (рецепт)

Надоела обычная вермишель? Тогда готовим итальянскую классику – макаронные «трубочки», фаршированные грибочками и куриным филе.

Читайте такожПеченочный рулет «2:0 в пользу субпродуктов» (рецепт)

Ингредиенты: грудка куриная – 400 г, шампиньоны – 400 г, лук – 1 шт., сыр – 100 г, сметана – 3 ст. л., макароны «Каннелони» – 180 г, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: мясо и лук ополаскиваем. Лук очищаем от кожуры. Мясо, грибы и лук нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Макароны «Каннелони» отвариваем в подсоленной воде 12-15 минут и откидываем на дуршлаг. На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук до прозрачности, добавляем мясо, а через 5 минут грибы. Солим и перчим по вкусу. Как только влага со сковороды испарится, добавляем сметану и тушим еще 5 минут.

Читайте такожЗразы с сардинами «Глубины океана» (рецепт)

Остывшие макароны начиняем поджаркой, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем на противень. Противень ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и доводим блюдо до зарумянивания. Готовое блюдо выкладываем на подушку из зелени.

Совет: для приготовления очень подойдут белые грибы. Чтобы макароны не распались, оставляем их немного недоваренными.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK