Хлебные косточки (рецепт)

Хлебные косточки (рецепт)

Легкая хрустящая закуска поможет развеселить ваших друзей и создать интересную атмосферу. Закуска хороша еще тем, что ее можно есть, обмакивая в оригинальный соус.

Читайте такожМясной кармашек «Супер-приз» (рецепт)

Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, яйцо - 1 шт., базилик - 1/2 ч. л., пармезан - 1 ст. л.

Способ приготовления: раскатайте тесто и разделите его на 6 равных частей. Каждую часть поделите на 12 полосок. У каждой из полосок завяжите по узлу на обоих концах. Выложите на смазанный маслом противень и смажьте яичным белком. Посыпьте сверху сушеным базиликом и тертым сыром. Отправьте в заранее разогретую до  190°С духовку на 12–14 минут. Выпекайте до появления золотистой корочки.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK