Готовим необычно: «накрахмаленная печень» (рецепт)

Готовим необычно: «накрахмаленная печень» (рецепт)

Не совсем привычный способ приготовления субпродуктов может изменить представление о вкусе этого блюда. Потому что печенка получается сочной и очень вкусной!

Читайте такожСуп с лапшой «Американский вариант» (видео-рецепт)

Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, крахмал – 1 ст. ложка, яйцо куриное – 1 шт., лук – 2 шт., соль – по вкусу, черный перец (молотый) – по вкусу, подсолнечное масло – 20 мл.

Способ приготовления: печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час. Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде. В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK