«Булочки-обманки»: завтрак по ускоренной программе (рецепт)
Если надоели традиционные бутерброды, приготовьте эти «булочки-обманки» и вы поймете, что просыпаться по утрам можно вкусно!
Ингредиенты: хлеб для тостов – 6 шт., сыр – 6 шт., масло сливочное – 2 ч. л.
Способ приготовления: с помощью скалки «разглаживаем» каждый ломтик хлеба, делая его максимально тонким. Отрезаем корки. На каждый ломтик кладем кусочки сыра. Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулетик. Сливочное масло растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулетик швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон, пока сыр не расплавится. Такие булочки идеально подавать теплыми к сладкому чаю или кофе.