Летний суп с кабачками и фасолью (рецепт)
Редакция сайта TV.UA рекомендует своим читателям приготовить суп с кабачками и фасолью, ведь уже наступил сезон овощей. Он очень просто готовится и требует не более 30 минут времени.
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 2 помидора
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени (зеленый лук, петрушка)
- 1/2 ст. свежего или консервированного зеленого горошка
- 1 ст. зеленой фасоли
- соль
- раст. масло
Способ приготовления:
1. Картофель, лук, морковь, кабачок, чеснок очистить, вымыть. Картошку, морковь, кабачки нарезать кубиками, лук – кольцами, чеснок – мелкими кубиками.
2. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать четвертинками.
3. Зелень вымыть, порубить.
4. В сотейнике на масле обжарить 2 мин лук. Добавить картошку, кабачки, морковь, помидоры, вымытую фасоль и горошек. Жарить 5 мин на маленьком огне.
5. Влить 6 ст. подсоленного кипятка. Варить 3 мин. Посыпать зеленью с чесноком.
Напомним, ранее мы делились рецептом лимонада с мятой.