Пасха 2019: Фаршированные шампиньоны (рецепт)
Что приготовить на Пасху 2019?
На 4 персоны:
300 г шампиньонов
150 г куриного филе
1 болгарский перец
30 г сыра
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. муки
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль.
Способ приготовления:
У грибов отделить шляпки. Грибные ножки, лук и курицу мелко нарезать и жарить
5 минут на растительном масле в следующей последовательности: лук, мясо, грибы.Посолить, поперчить, добавить сметану и муку. Готовить, помешивая, пока не загустеет. Перемешать.
Всыпать мелко нарезанный болгарский перец. Полученной смесью заполнить подготовленные грибные шляпки. Посыпать натертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Подавать горячими.