Пасха 2019: запеченный в фольге карп от ведущей Татьяны Высоцкой (рецепт)
Многие хозяюшки задают вопросы: что приготовить на Пасху-2019? Какое меню выбрать для пасхального стола? Конечно, можно приготовить и птицу, и мясные блюда, и даже рыбу.
Речная рыба – это вкусно и полезно, если ее правильно приготовить. Ведущая программы «Вікна-новини» на СТБ Татьяна Высоцкая поделилась рецептом запеченного в фольге карпа с добавлением секретного ингредиента! Какого? Поспешите узнать в материале.
«Вы не любите речную рыбу? Так вы не знали, как ее лучше приготовить! Запеченный в фольге карп – это находка для хозяйки, я считаю»,
– заинтриговала в социальной сети ведущая новостной программы.
Если вы не любите чистить рыбу, вам необходимо приобрести зеркального карпа. Его нужно обтереть солью и специями по вкусу. А теперь – секретный ингредиент!
«Их несколько – чеснок, имбирь, мята и розмарин. Это все! Быстро, вкусно и полезно. На самом деле, начинок может быть столько, сколько хватит фантазии. Не останавливайте в себе экспериментатора. Как блюдо выходного дня, согласитесь, выглядит очень и очень. Приятного аппетита»,
– отмечает Татьяна Высоцкая.