Пасха 2019: Салат с печенью и сыром «Аврора» (рецепт)

Салат с печенью и сыром «Аврора» станет прекрасным дополнением к пасхальному столу.
Ингредиенты:
- Печень куриная 200 г,
- Сыр прибалтийский 50 г,
- Яйца 2 шт,
- Укроп 1 пучок,
- Майонез провансаль 2-3 ст. л.,
- Лук зеленый (перо) 1 пучок,
- Листья салата,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Печень промыть и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности. Остудить печень в бульоне.
2. В миску натереть печень на терке. Добавить тертый отварные яйца и сыр.3. Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Посолить по вкусу.
4. Хорошо перемешать салат и выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца. Украсить зеленым луком. Салат с печенью и сыром «Аврора» готов!
Приятного аппетита!
Напомним, длинные ногти опасны для здоровья.