Пасха 2019! Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» (рецепт)

Вкусное и нежное мясное блюдо станет вашей визитной карточной!
Ингредиенты:
- Фарш мясной 300 г,
- Яйца 5 шт,
- Шампиньоны 3-5 шт,
- Луковица 1 шт,
- Растительное масло 1 ст. л.,
- Зелень (для украшения),
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу.
Приготовление:
1. В чашу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить. Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.
2. В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить. Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.
3. В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут.
Готовое суфле остудить и выложить из формочек.
4. Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.
Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» готово! Можно подавать к праздничному пасхальному столу. Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Напомним, нежный пасхальный кулич (рецепт).