Закуска из грибов и овощей (рецепт)

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Закуска из грибов и овощей (рецепт)
Закуска из грибов и овощей

Закуски из грибов и овощей, как правило, предназначены для праздничного стола.

Читайте такожИдеальное тесто для домашних пельменей (рецепт)
Но вкусная закуска из грибов или аппетитные закуски из овощей могут стать и приятным бонусом к рядовому ужину или обеду.

На 4 персоны: 2 болгарский перца, 2 помидора, 1 цукини, 200 г шампиньонов (или лесных грибов), 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, растительное масло, соль.

Цукини нарезать кружочками, болгарский перец и помидоры - крупными ломтиками, грибы - дольками. Разложить овощи на противне и запечь в духовке или на мангале до готовности (20-30 минут). Для соуса чеснок измельчить, петрушку мелко порубить. Смешать с небольшим количеством масла, посолить. Перед подачей выложить овощи и грибы на блюдо, полить соусом.

Напомним, 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK