Гуляш из свинины на праздники: сочный и вкусный (рецепт)

Нежные кусочки мяса, томленые в томатном соусе. Остается выбрать только любимый гарнир.
Ингредиенты:
- Свинина 500 г,
- Сок томатный 200-250 мл,
- Луковица 1 шт,
- Растительное масло 3-4 ст. л.,
- Мука 2 ст. л.,
- Сахар 1 ч. л.,
- Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Мякоть свинины промыть и обсушить. Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять кусочки в муке.2. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать 5-7 минут, помешивая. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.
3. Добавить томатный сок, соль и сахар. Прикрыть крышкой и готовить 25-30 минут на медленном огне.
4. Готовый гуляш приправить молотым перцем по вкусу.
Сочный гуляш из свинины готов!
Приятного аппетита!