Правильная и очень вкусная пицца от Марины Боржемской (рецепт)

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Правильная и очень вкусная пицца от Марины Боржемской (рецепт)
Тренер Марина Боржемская
пресс-служба канала СТБ

Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская и Иракли Макацария.

Читайте такожКакая пара! Иракли Макацария появился на красной дорожке с Мариной Боржемской
Пока зрители в ожидании нового сезона, мы расспрашиваем Марину о здоровых и вкусных рецептах. В этот раз – пицца! Но, кончено, не обычная, а правильная. 

Ингредиенты 

  • 1 шт. грудки куриной (или индюшки)
  • Яйца 2 шт.
  • 100 гр. брокколи
  • Половинка болгарского перца (можно замороженный)
  • Шпинат свежий или зелень
  • Лук желтый или красный пару колец
  • 50 гр сыр тертый (желательно до 45% жирности)
  • 3 ст.л. йогурт натуральный нежирный
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 ч.л. оливкового (или растительного) масла

Способ приготовления

1. Грудки нарезать кубиками и прокрутить в блендере до однородной массы. Посолить, поперчить (чуток) и добавить 1ч.л. масла и яйца. Соцветия брокколи руками разделить на веточки, перец нарезать. Сыр натереть.

Читайте такожПобедительница шоу «Холостяк-8» впервые опубликовала фото с любимым
2. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень или форму застелить пергаментом, выложить куриную массу и запечь 10-15 минут. Далее вынуть куриную основу из духовки, намазать йогуртом. Насыпать сыром и уложить овощи на ваше усмотрение, немного посолить. Далее снова отправляем в духовку на 10 минут. Овощи можете добавлять любые.

3. Достать пиццу, украсить зеленью или шпинатом.

Пиццу можно кушать на обед с салатом. Приятного аппетита!

Напомним рецепт полезных кокосовых конфет от Марины Боржемской.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK