Ничего себе! Известный диетолог выступила против отказа от шоколада
«Вы все еще слушаете очередные мифы о питании?! А я ем черный шоколад на завтрак, и получаю супер бонусы для организма!» — отметила специалист.
По словам Екатерины, при употреблении шоколада в умеренных количествах клетки поблагодарят вас за чувствительность к инсулину, организм начнет чувствовать себя лучше из-за повышенной антиоксидантной активности. Кроме того, шоколад защищает от УФО и является профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы. Но и это еще не все! Шоколад снижает плохой холестерин, выступает источником клетчатки, железа, магния, меди, калия, цинка, селена и фосфора, насыщает организм жирными кислотами (полезно для мозга).
«Это вкусно! А если вы до сих пор боитесь есть и считаете, что от глютена умирают, лактозная непереносимость — приговор, и от сладкого толстеют — живите в мире ограничений и психологической боли». — пишет диетолог.
Напомним, уход за кожей рук: как избежать сухости и раздражения.