МастерШеф 4: Виктор Перехрест отыгрался на команде противников

МастерШеф 4: Виктор Перехрест отыгрался на команде противников

3 декабря на телеканале СТБ вышел 15 выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф 4.

Восемь оставшихся в шоу кулинаров-аматоров соревновались за победу в МастерШеф 4 и обучение в известной французской кулинарной школе Le Cordon Bleu.


Смотрите онлайн: МастерШеф 4: смотреть онлайн 16 выпуск шоу от 10.12.2014 (ВИДЕО)

Во втором конкурсе 15 выпуска шоу МастерШеф от 3 декабря участникам предстояла командная битва. Поскольку в первом конкурсе лучшим стал Виктор Перехрест, ему и поручили набрать себе команду. В результате в синих фартуках вместе с Виктором оказались Самвел Адамян, Евгений Злобин и Никита Моисеев.

Это стало настоящим шоком для тех, кто остался в команде противников: Дианы, Дмитрия, Ярослава и Ксении.

"Мы друг друга лютой ненавистью ненавидим, а тут мы все в одной команде", – жаловалась Диана Бабошина.

Недопонимания начались еще до того, как стартовал очередной конкурс проекта МастерШеф 4. Эта четверка никак не могла определиться с капитаном, чем серьезно задерживала как судей, так и самих себя. Сойтись во мнении им там так и не удалось, поэтому слово взяли судьи.

"Пусть капитан синей команды выберет себе соперника", — произнес Николай Тищенко.


Виктор Перехрест с решением не медлил, его выбор пал на Дмитрия Павлюкова.

"Я давно хотел с ним сравниться как капитан. Судьи предоставили мне такой шанс", — аргументировал свое решение Виктор.

"Он тем самым поставил мне галочку напротив слова "казнить", — жаловалась Диана Бабошина.

"Сегодня вас ждет эстафета, — объявили участникам судьи шоу МастерШеф 4. — Этапов – 8, а вас – 4. Значит, вы будете выполнять по 2 процесса. А готовить вы сегодня будете блюдо известного французского кулинара Мишеля Ру".

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 4: смотреть онлайн 15 выпуск шоу от 3.12.2014 (ВИДЕО)

Посмотреть, удалось ли красной команде перебороть неприязнь друг к другу, вы можете прямо сейчас:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK