Учимся готовить борщ с фаршированными раками – «Страва честi»
В воскресенье, 24 марта, в 9:00 на СТБ выйдет третий выпуск кулинарного тревел-шоу «Страва честi».
В этот раз ведущий, украинский шеф-повар Юрий Ковриженко, отправится в село Опошня Полтавской области. Именно там живут хозяюшки, которые знают секреты приготовления наваристого и невероятно вкусного борща. Местные мастерицы составили больше 200 вариантов приготовления блюда: с раками, фаршированными кашей, с черносливом, лимоном, грушей и другими особыми ингредиентами, и готовы поделиться знаниями с телезрителями!
Приготовить вкусный, насыщенный и ароматный борщ – задача не из простых. У каждой хозяюшки есть личные лайфхаки и секретные составляющие блюда, но у мастериц из села Опошня их наибольшее количество. Именно за этими знаниями к ним отправляется шеф-повар Юрий Ковриженко.
Познакомившись с героинями выпуска и их семьями ближе, Юрий осознает, что в этот раз ему придется потрудиться вдвойне. Ведущему необходимо задействовать все свои знания, умения и фантазию, ведь две беременные героини выпуска попросят Юрия удовлетворить их особые кулинарные прихоти: одна из них мечтает насладиться наваристым борщом с раками, ведь просто обожает их, вторая же хозяюшка и слышать о раках не хочет. А ужин предстоит приготовить лишь один!
Чтобы осуществить задуманное, Юрий вместе с мужьями девушек создаст особый рецепт блюда. Но получится ли угодить требовательным героиням?
Смотрите в воскресенье в 9:00 на СТБ и после эфира на TV.UA!