МастерШеф. Профессионалы: участники будут продавать свои блюда Эктору и писать доносы на коллег
В субботнем выпуске кулинарного проекта Эктор поделится уроками ресторанного менеджмента.
«Участники привыкли, что на кухне как будто в гостях у мамы: электроплиты, девайсы – все бесплатно. Они используют кучу техники: сувид-машины, пароконвектоматы, и тратят больше электроэнергии, чем все прошлые сезоны вместе взятые, – говорит Эктор. – Придется научить их экономить.»
Команды будут арендовать всю кухонную технику за реальные деньги – их нужно заработать. В индивидуальном конкурсе каждый участник может приготовить как можно больше блюд, продать их Эктору, и получить гривны.
Кто заработает кучу денег за счет своих друзей, а кто останется единственным честным человеком на проекте, смотрите в субботу, 6 апреля, в 19:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.
Напомним, ранее бог мяса из «МастерШеф. Профессионалы» дал советы, как выбрать говядину и что из нее приготовить.