Все буде добре: рецепт крем-супа с сельдереем от Винченцо Барба
Не знаете, как вкусно пообедать, и при этом не поправиться? Эксперт шоу Все буде добре кулинар Винченцо Барба поделился рецептом своего любимого крем-супа Валюте с курицей и сельдереем! Он придаст вам силы, и вы еще долго будете сытыми.
Ингредиенты:
Филе курицы – 300г
Морковка – 2 шт.
Картофелины – 3 шт.
Стебель сельдерея – 30 г
Базилик
Горстка грецких орехов
Смотрите онлайн: Все буде добре: рецепт яиц-кокот от Винченцо Барба
Приготовление:
Овощи и мясо крупно порезать и сложить в кастрюлю. Для того, чтобы мясо и овощи равномерно проварились, не было ломтиков и прожилок мяса в готовом блюде, их нужно резать ровными и одинаковыми кусочками.
Варить суп-пюре лучше всего в кастрюле с толстым дном на электроплите или на газовой конфорке с рассекателем пламени – в таком случае прогрев будет равномерным.
Посолить, залить водой вровень с овощами и мясом. Варить до готовности – 30минут. Бульон слить и процедить. Овощи и мясо смолоть на блендере, разбавить бульоном до нужной консистенции, добавить базилик, и поставить на огонь и довести до кипения.
Смотрите онлайн: Все буде добре: рецепт итальянского тортино за 10 минут от Винченцо Барба
Готовить суп-пюре лучше в открытой кастрюле – это позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, но при этом уменьшается его объем. Подавать, посыпав измельченными грецкими орехами.
Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 05.03.2015 - рецепт крем-супа с курицей и сельдереем: