Совершенство! Рыбные котлеты с рисом и овощами (рецепт)

Рыбные котлетки с рисом – и вкусно, и полезно!
Ингредиенты на 6 котлет:
- Филе горбуши 300 г.,
- Рис 2 ст. л.,
- Яйцо 1 шт.,
- Ломтик батона 1 шт.,
- Луковица 1 шт.,
- Масло сливочное 1 ч. л.,
- Овощи (морковь и фасоль),
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Растительное масло.
Способ приготовления:
1. Отделяем филе от кожи и режем на кусочки. Рыбу вместе с луком и хлебом пропускаем через мясорубку.
2. Отвариваем рис до 50% готовности, добавляем в фарш его и яйцо, перемешиваем.3. Солим, перчим фарш. Формируем небольшие котлетки и обжариваем на масле с двух сторон.
4. Добавляем 1/5 стакана воды, тушим до готовности.
5. Овощи выкладываем на сковороду, готовим под крышкой 5-7 минут. Приятного аппетита!
Напомним,