Кулинарный шедевр! Салат с жареными грибами и крабовыми палочками (рецепт)

Нежный и легкий на вкус салат станет прекрасным дополнением обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 г.,
- Луковица 2 шт.,
- Яйцо 5 шт.,
- Крабовые палочки 10 шт.,
- Сыр 150 г.,
- Майонез по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Обжариваем шампиньоны с мелко нарезанным луком, солим и перчим по вкусу.2. Крабовые палочки нарезаем на кубики, а сыр натираем на мелкой терке.
3. Яйца отвариваем и натираем. Добавляем яйца к крабовым палочкам.
4. Перемешиваем с шампиньонами, добавляем майонез.
5. Украшаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Напомним,