Шикарная домашняя лапша (рецепт)

Лапшу можно приготовить в домашних условиях, и для этого вам не понадобится много времени.
Ингредиенты:
- Мука ТМ Київмлин 400 г.,
- Вода 80 мл.,
- Соль 1 ч. л.,
- Яйца 3 шт.
Способ приготовления:
1. Мука ТМ Київмлин просеивается в миску, добавляются яйца.
2. Растворяем в воде соль, добавляем ее в миску с мукой и яйцами.3. Замешиваем крутое тесто, собираем с краев в шар и оставляем на 20 минут.
4. Шар делим на 4 половинки, разрезаем и раскатываем каждую часть в пласт потоньше.
5. Сворачиваем рулетом и нарезаем на полоски. Готовую лапшу выкладываем на доску, посыпанную мукой.
Приятного аппетита!
Напомним,