Паштет из фасоли к бутербродам (рецепт)
Нежный паштет из фасоли станет настоящей находкой для любителей сочетать хлеб с разными вкусами.
- Фасоль 200 г.,
- Луковица 1 шт.,
- Морковь 1 шт.,
- Растительное масло 5 ст. л.,
- Лук зеленый,
- Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Оставляем фасоль в воде на всю ночь, варим до готовности.
2. Лук и морковь очищаем, обжариваем на сковороде с маслом 2-3 минуты.3. Перекладываем в чашу блендера с обжаренными овощами, добавляем соль и молотый черный перец по вкусу.
4. Выкладываем готовый паштет при помощи сервировочного кольца.
Приятного аппетита!
Напомним,