Средиземноморская кухня: паштет из копченой скумбрии (рецепт)
16 жовтня 2019 21:30
Средиземноморская кухня: паштет из копченой скумбрии (рецепт)
pixabay.com
Экзотическое блюдо на каждый день!
Ингредиенты:
- Скумбрия 1 шт.,
- Сливочный сыр 200 г.,
- Лук по вкусу,
- Лимон 0,5 шт.,
- Перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отделяем рыбное филе, очищаем от внутренностей и костей.2. Перекладываем филе в чашу блендера, добавляем сыр, выжимаем сок лимона, перчим.
3. Нарезаем лук и добавляем к паштету, включаем блендер. Кушать можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Напомним,